Questions fréquemment posées

VentSmart

VentSmart est un outil d'estimation en ligne rapide pour un système de ventilation complet et fonctionnel (type D). VentSmart vous permet d'obtenir un devis (avec liste de pièces) en peu de temps.

VentSmart a été développé pour les installateurs professionnels, les grossistes et leurs représentants qui souhaitent obtenir un prix indicatif rapidement et avec précision.

Il a été prouvé que la rapidité avec laquelle un devis est proposé joue un rôle crucial dans la réussite du passage du devis à la commande. C'est pourquoi nous avons développé le VentSmart. Un outil qui vous permet d'éviter les longs délais d'attente. De plus, vous pouvez obtenir un prix indicatif très rapidement, même lorsque vous êtes à côté du client. De quoi impressionner le client.

Via la page de connexion de VentSmart, vous pouvez facilement demander un compte : vous cliquez sur "Demander un compte", remplissez les données demandées, donnez votre accord et cliquez sur envoyer.
Une fois votre demande approuvée par l'équipe du projet Ubbink, vous recevrez un e-mail contenant des instructions sur la manière de choisir votre mot de passe. Il n'y a pas de différence avec d'autres plateformes en ligne.

VentSmart ne demande que vos données professionnelles. Ceci à des fins de marketing et de suivi. Ces informations nous permettent de suivre ensemble vos projets et d'augmenter leur taux de réussite. Elles nous permettent également de vous tenir informés des nouveaux développements au sein de l'outil et autour de celui-ci.

C'est ici qu'une distinction est faite à des fins de marketing. La plate-forme est exactement la même pour les deux types d'utilisateurs. En outre, VentSmart vous permet d'obtenir uniquement les prix bruts et la liste des pièces indiquant les codes de réduction par article.

L'installation au rez-de-chaussée (1) signifie que les caissons de distribution d'air sont exclusivement situés au-dessus de l'unité de ventilation. Si votre unité de ventilation est située au sous-sol, sélectionnez ici aussi la disposition au rez-de-chaussée et sélectionnez des colonnes montantes supplémentaires dans la liste des matériaux. Il s'agit de la quatrième et dernière étape du calcul de votre projet. Dans le cas d'un appartement, sélectionnez également cette disposition et entrez le chiffre "1" dans le nombre d'étages..

La disposition en étage (2) signifie que les caissons de distribution d'air sont situés au-dessus et au-dessous de l'unité de ventilation. Si votre unité de ventilation se trouve dans le grenier et que vous souhaitez également ventiler le grenier, choisissez la disposition en étage.

La disposition dans les greniers (3) signifie que les caissons de distribution d'air se trouvent exclusivement sous l'appareil de ventilation. Si votre unité est située dans le grenier et que vous souhaitez également ventiler le plancher du grenier, il est préférable de choisir la disposition en étage.

Une fois que le client a donné son accord, il vous suffit d'envoyer votre devis, accompagné des plans de la maison, à projecten@ubbink.be. Notre équipe de projet concevra un plan de pose et établira un devis détaillé sur la base de ce plan. Vous recevrez ensuite ce devis détaillé avec les plans de pose.
Pour les projets standard, Ubbink vise une différence de prix maximale de 10 % entre le devis et l'offre détaillée..

Oui, plusieurs ajouts sont prévus en temps voulu. Quelques-uns d'entre eux, déjà opérationnels actuellement, sont: les unités WTW multiples (y compris la version plafond), les diamètres multiples de la gamme de conduits Air Excellent et les nouveaux types de placement d'unités. La fiche de devis téléchargeable sera également mise à jour à l'avenir.