Ventilation

Formation d'expert Ventilation

Vous souhaitez en savoir plus sur le processus de production ? Vous souhaitez une formation approfondie en matière de ventilation ? Inscrivez-vous à la formation d'expert en ventilation !

Medewerkers op fabrieksbezoek

Le cours de formation sur la ventilation a été mis au point pour enseigner les connaissances importantes aux installateurs et de leur tenir au courant des nouveaux développements et outils de notre assortiment. Un système de ventilation fonctionnant correctement dépend en effet de la qualité de l'installation.

Pendant la formation d'expert Ubbink ventilation, l'accent est mis sur les informations supplémentaires qui se cachent derrière le système de ventilation complet. Elle comprend également une visite de l'usine Brink à Staphorst.

Déroulement de la formation

Pour bénéficier au maximum de la journée de formation, nous aimerions vous recevoir un soir à l'avance aux Pays-Bas. De cette façon, la formation peut commencer immédiatement le matin, ce qui laisse suffisamment de temps pour une visite approfondie de l'usine.

08u30
Début de la formation
13u00
Déjeuner
14u00Début de la visite de l'usine
16u00Fin de la journée de formation

Les repas et le logement sont inclus dans cette journée de formation gratuite.

Servicemedewerker bedient het serviceprogramma via zijn laptop

La formation Ubbink Expert Training in Ventilation se concentre sur les informations complémentaires du système de ventilation complet et comprend une visite de l'usine Brink à Staphorst, aux Pays-Bas. La formation d'expert en ventilation n'est accessible qu'à des installateurs sélectionnés.

Les formations Ubbink sont reconnues par le Fonds de Formation professionnelle de la Construction (FFC Constructiv). Grâce à cette reconnaissance, le FFC Constructiv garantit un niveau de formation professionnel et les participants peuvent désormais également récupérer les heures passées à voyager et à suivre le cours.
Site web de FFC Constructiv

Programme de formation :

• Cascade
  • EVAP
  • Brink Home App : comment contourner les problèmes de serveur, configuration via Apple et Android
  • Outil d'entretien
  • Vanne à 3 voies
  • Module de connexion ModBus
  • Pure Induct

Inscrivez-vous

Vous souhaitez participer à la formation ventilation d'Ubbink Academy ? Vous pouvez vous inscrire en utilisant le formulaire ci-dessous.
Formation réservée aux installateurs. Vous souhaitez suivre une formation en tant que grossiste ? Contactez un représentant dans votre région !