Vidéo de montage Valetis

Une traversée de toiture isolée en angle présente un certain nombre d'avantages.

Les maisons et les installations doivent fonctionner avec une efficacité énergétique optimale. Il s'agit de réduire les coûts énergétiques. Le terminal Valetis pour les systèmes d'extraction d'air mécanique y contribue à bien des égards. Le terminal angulaire dans le toit réduit l'ouverture qui doit être faite dans le toit, tandis que la courte longueur de l'air de retour assure moins de résistance. Le Valetis est donc bien plus qu'un simple terminal esthétique qui offre une grande liberté de conception.